Au Cœur de la Dordogne

Lundi 23 juin

 

7h30 - Départ à Belcenia avec car VIP de Luxe AIZPURUA

 

11h30 - Duras - Maison des Vins

Visite - dégustation - achats

 

13h30 - Saussignac - Château de Fayolle

Déjeuner - visite - dégustation - achats

 

18h00 - Bergerac - Hôtel Roxanne

Installation

 

19h00 - Dîner au restaurant La Boucherie

Mardi 24 juin

 

9h30 - Départ

 

10h00 - Lambras - Château la Renaudie

Visite - dégustation - achats

 

11h30 - Château de Monbazillac

Visite - dégustation - achats

 

14h00 - Déjeuner au restaurant le Sémillon

 

15h30 - Départ pour Hendaye

 

Arrivée prévue vers 20h00

Pour tout renseignements complémentaires, contactez Jacques Foucard - jacques.foucard@sfr.fr - 06 10 44 91 11
  10 juin 2025

Balade gourmande et culturelle
du Baztan au Labour

 

Jeudi 26 juin 2025

 

Départ des halles de Gaztelu à 8h30

 

Programme :

 

Matin

de 10h00 à 11h00

Arrêt emplettes dans les Ventas de Dantxaria

de 11h30 à 13h00

Visite guidée de la ville d'Elizondo

 

Pause méridienne

de 13h30 à 15h00

Restaurant Beola à Almandoz

 

Menu 

Pâté maison avec pain grillé 
Salade d'artichauts et de crevettes 
Croquettes assorties 
Poivrons farcis à la viande 
Chilindron d'agneau 
Gâteau avec glace 
Vin et café de la maison

 

Après-midi

de 16h00 à 17h15

Visite et dégustation
au Musée du Gâteau Basque à Sare

 

Retour à Hendaye vers 19h00

 

Prix par personne 59 Inscriptions jusqu'au vendredi 14 juin 2025
Lors des permances du vendredi matin
de 9h00 à 11h00 à la Villa Apollonie
21 mai 2025
Au cœur de la Sardaigne
 
20 novembre 2024
      Nous contacter Modalités d'adhésion Liens